Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 18.12.2014 в Сообщения

  1. 1 балл
    Мы сертифицировали свои услуги с помощью знакомых,они нам посоветовали зайти на eeks.ru и прочитать нужную информацию
  2. 1 балл
    Компания ООО "Мясной Олимп" осуществляет поставку широкого спектра оборудования и комплектующих для предприятий мясоперерабатывающей промышленности. У нас Вы можете заказать промышленные мясорубки, измельчители мяса и овощей, шприцы вакуумные и поршневые, камеры созревания и копчения, вакуумные массажеры, пилы для разделки мяса, а также санпропускники и другое оборудование. Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Контактная информация 8 (499) 390-66-62.
  3. 1 балл
    Щипцы для оглушения Для оглушения свиней на предприятиях различной мощности компания "Мясной Олимп" предлагает щипцы тип Е. Основным преимуществом данных щипцов является наличие 7-ми предустановленных программ, исходя из специфики работы с животными различного вида и размеров. Щипцы автоматически измеряют сопротивление животного и подбирают силу тока, частоту и время действия для конкретного животного. Благодаря такой особенности, практически исключается перелом костей, разрывов мышечной ткани, кровоподтеков, а также не происходит чрезмерного оглушения, благодаря чему сердечная мышца сокращается с большей амплитудой и это приводит к полному обескровливанию животного. Все это влияет на конечное качество мяса. Основной выгодой данных щипцов перед традиционными аппаратами для оглушения стало сокращение переломов с 25% до 1-2%. Обращайтесь к нашим специалистам для получения всей информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62; сайт: meatolimp.ru.. Работаем без выходных.
  4. 1 балл
    Машина снятия копыт Компания "Мясной Олимп" предлагает машину для снятия копыт с ног КРС и телят. Процедура снятия копыт выполняется сразу после ошпаривания и обезволашивания в машине для обработки шерстных субпродуктов. Такая предварительная обработка позволяет получить наиболее оптимальные результаты и наилучшую производительность. Машина для снятия копыт, позволяет снимать копыта без малейших усилий и чрезвычайно быстро: от 400 до 600 копыт в час. В случае снятия копыт с ног, с которых щетина не была удалена, используется более мощный двигатель 1,1 кВт. При этом производительность снижается наполовину, а именно, до 200-300 копыт в час. Машина требует еженедельной смазки цепи и ежемесячной смазки редукторов: легкий доступ через боковую дверь. Чрезвычайно надежная машина, легкая в обслуживании. За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам компании. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.
  5. 1 балл
    Гидравлические ножницы LS15 Для крупных предприятия компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы LS15. Используются для отделения копыт у свиней и КРС. Имеют 2 подвижных лезвия, 2 ручных предохранителя и регулируемую рукоятку для удобства в использовании. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Обращайтесь к нам для получения полной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.
  6. 1 балл
    Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 до 114 мм) Мясорубки (волчки) предназначены для малых цехов пищевой промышленности и мясных магазинов для быстрого и качественного измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов. Оборудование имеет две режущие системы на выбор: ENTERPRISE (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка) или UNGER (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки). Все детали из пищевой нержавеющей стали. В зависимости от выбранной модели, волчки отличаются производительностью и типом режущей головки. Для получения более детальной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62
  7. 1 балл
    Пресс-формы Для того чтобы Вы могли изготавливать мясную продукцию высокого качества, заданной формы и удовлетворять этим своих клиентов не забудьте приобрести пресс-формы, предлагаемые компанией "Мясной Олимп". Мы предлагаем Вам различные варианты исполнения (механические или пневматические; закрытые или открытые; в зависимости от производительности изготавливаются прессы с возможностью установки различного количества пресс-форм; возможность нанесения на продукт разнообразных узоров). Звоните к нам по телефону 8 (499) 390-66-62.
  8. 1 балл
    Технологическое оборудование для цехов Компания «Мясной Олимп» представляет широкий спектр технологического вспомогательного оборудования и инвентаря для предприятий пищевой промышленности от отечественного производителя: - рамы и вешала коптильные, -вешала для полутуш -столы производственные, -ванны моечные, -тележки (тележки манипуляционные для фарша, тележки для ящиков, ковшовые и грузовые тележки, тележки для транспортировки вешал), -пресс-формы, -стеллажи универсальные Лояльные условия оплаты, оперативный сервис, подтверждённые отзывы от ведущих мясоперерабатывающих предприятий СНГ. Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62
  9. 1 балл
    Оборудование для обработки кишечного сырья и субпродуктов Хотите купить оборудование для обработки кишечного сырья и субпродуктов? Компания «Мясной Олимп» рада предложить Вам: Линии и машины обработки черевы - выполнение операций отделения от кишечного комплекта; отделения содержимого черевы; обезжиривания, выворачивания (в линии для черевы КРС); отделения шляма; снятия внешней оболочки (в линии для черевы свиней); мойки и охлаждения; Машины измерения длины кишок - измерение длины кишок свиных, бараньих и крупнорогатого скота (КРС); Машины калибровочные - калибровка черевы свиной и МРС по диаметру; Тюбинговые установки - автоматическое нанизывание кишок на специальные полые трубки (цевки); Столы сортировки кишок - сортировка черевы свиней, МРС, КРС по диаметру; Машины для засолки в сетки - засолка свиных, говяжьих, бараньих и конских кишок, с последующей упаковкой в сетки; Машины для засолки в пучки - засолка свиных, говяжьих, бараньих и конских кишок, с последующим хранением в пучках; Машины обезволашивания - обработка шерстных субпродуктов; Машины мойки субпродуктов – эффективная мойка кишечного сырья, а также белых и красных органов; Конвейера автоматические - перекачка, передвижение, транспортировка продукта для дальнейшей переработки или для отведения лишних слове (слизистых оболочек). Прессы для отжима каныги – обезвоживание каныги. Лояльные условия оплаты, оперативный сервис, подтверждённые отзывы от ведущих мясоперерабатывающих предприятий СНГ. Звоните прямо сейчас по телефону 8 (499) 390-66-62
  10. 1 балл
    alsu

    Лапша лагманная

    Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо
×
×
  • Создать...