alsu 4 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо 3 1 GregoryPate, Richardsn, Edwardhyday и 1 другой отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteCat 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 На счет этого не знаю, это я на медицинском не учила, но могу сказать, что в блокадном Ленинграде добавляли в хлеб и макароны - зелень. С точки зрения медицины эта добавка полезна, т. к. является дополнительным источником витаминов в пище. Можно посоветовать класть такие травы как: укроп, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон и прочие, обладающие полезными свойствами. Буду очень рада, если такие хлеб и макароны появятся в продаже, т. к. это гораздо полезнее для печени, нежели обогащение витаминами хим производствами. Спасибо за внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
999alex 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо Готовы проконсультировать, отзовитесь в личку 999alexwww@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты