Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"
Авторизация  
alsu

Лапша лагманная

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! С наступающим!   у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура.   за ранее спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На счет этого не знаю, это я на медицинском не учила, но могу сказать, что в блокадном Ленинграде добавляли в хлеб и макароны - зелень. С точки зрения медицины эта добавка полезна, т. к. является дополнительным источником витаминов в пище. Можно посоветовать класть такие травы как: укроп, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон и прочие, обладающие полезными свойствами. Буду очень рада, если такие хлеб и макароны появятся в продаже, т. к. это гораздо полезнее для печени, нежели обогащение витаминами хим производствами. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо

Готовы проконсультировать, отзовитесь в личку 999alexwww@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×