Перейти к содержимому


Фотография

Лапша лагманная

лапша лагман

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 alsu

alsu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 15:35

Здравствуйте! С наступающим!   у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура.   за ранее спасибо


  • AngelaliZ, GregoryPate и Richardsn это нравится

#2 WhiteCat

WhiteCat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 21 December 2015 - 18:13

На счет этого не знаю, это я на медицинском не учила, но могу сказать, что в блокадном Ленинграде добавляли в хлеб и макароны - зелень. С точки зрения медицины эта добавка полезна, т. к. является дополнительным источником витаминов в пище. Можно посоветовать класть такие травы как: укроп, петрушка, базилик, тимьян, эстрагон и прочие, обладающие полезными свойствами. Буду очень рада, если такие хлеб и макароны появятся в продаже, т. к. это гораздо полезнее для печени, нежели обогащение витаминами хим производствами. Спасибо за внимание!



#3 999alex

999alex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:43

Здравствуйте! С наступающим! у меня есть вопрос. Вот у нас производства лагманной лапши мы делаем а на следующий день становиться хрупким и быстро ломается можете подсказать почему? может есть у Вас рецептура. за ранее спасибо

Готовы проконсультировать, отзовитесь в личку 999alexwww@mail.ru




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных