Перейти к содержимому


Фотография

вопрос

сахар свекольный тростниковый

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 smilik

smilik

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 23:55

Здравствуйте.Хочу спросить у пищевых технологов: как отличить свекольный сахар от рафинированного тростникового(на упаковках не пишут какой сахар).Я болею целиакией(болезнью,при которой нельзя есть злаковые(пшеницу,рожь,ячмень,овес).Тростник-тоже злак.И еще вопрос:правда ли,что при производстве сахара(его очистке) используется мука?Заранее спасибо за ответ.



#2 WhiteCat

WhiteCat

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородЖелезнодорожный

Отправлено 30 December 2015 - 15:03

Нет, используют ядовитый стронций, поэтому рекомендуют тростниковый сахар...

Тростниковый сахар черный! 



#3 999alex

999alex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 13:39

свекольный темнее(с желто-коричневым оттенком), тростниковый светлобелый




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных