Перейти к содержимому


Фотография

Вопросы технологов пищевого производства

Кондитерка хлебное полуфабрикаты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 999alex

999alex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 14:07

Ждем вопросов по решению технологических задач пищевого производства.
Пишите, какой нужен результат, при производстве того или иного продукта и мы подскажем решение.
можно в личку 999alexwww@mail.ru

#2 nico4345

nico4345

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 22:47

Здравствуйте,
Хотим начать производство натур восточных сладостей. (Чурчхела)


Задача:

- Отделение влаги от виноградного сока на 50%

- Производительность минимальная какая есть

Настал вопрос про управление кислотностью упаренного сусла. При выпаривании сока повышаются сахарозы но и натуральные кислоты так же.Задача : как убрать кислоту из виноградного сока сохранив сахар?


(Если добавление кальцитов то порекомендуйте конкретно какой, хотя не очень хочется их использовать т.к. повлияет на вкус)


Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?


Спасибо.

Николай






Николай

+7 909 455 76 91

Что можете порекомендовать из технологичного оборудования?

#3 999alex

999alex

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 June 2016 - 10:17

К сожалению, здесь мы не сможем помочь.

#4 Илья1111

Илья1111

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 08:17

Добрый день.
Подскажите где можно найти производство плодовых и овощных порошков ?
спасибо.





Темы с аналогичным тегами Кондитерка, хлебное, полуфабрикаты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных