Перейти к содержимому


Фотография

Полный спектр оборудования для мясопереработки

Оборудование мясопереработка обслуживание мясной олимп

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 September 2016 - 11:43

Волчки для свежего мяса (диаметр горловины от 70 до 114 мм)
Мясорубки (волчки) предназначены для малых цехов пищевой промышленности и мясных магазинов для быстрого и качественного измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов. Оборудование имеет две режущие системы на выбор: ENTERPRISE (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка) или UNGER (однократное измельчение: 1 нож и 1 решетка; двукратное измельчение: 1 нож и 2 решетки; трехкратное измельчение: 2 ножа и 3 решетки). Все детали из пищевой нержавеющей стали. В зависимости от выбранной модели, волчки отличаются производительностью и типом режущей головки. Для получения более детальной информации обращайтесь по телефону 8 (499) 390-66-62

#22 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 September 2016 - 19:56

Волчки для свежего мяса (114-250 мм)
Компания "Мясной Олимп" предлагает большой выбор мясорубок для цехов пищевой промышленности. В зависимости от выбранной модели волчки отличаются производительностью, а также различными опциями: перемешивающие головки (модели RM); встроенный гидравлический подъемник (модель RM 160); сенсорная панель управления (модель SG200 и SG 250). Все предлагаемое оборудование обладает огромными преимуществами: простота обслуживания, минимальные затраты на обслуживание и сервис, возможность установки жиловочного устройства, возможность комплектации встроенным гидравлическим подъемником (модель RM 160); уникальная режущая головка не имеющая аналогов (модели SG 200 и SG 250); тележка для рабочих органов (модели SG 200 и SG 250); механизм для разборки режущей головки (модели SG 200 и SG 250). Обращайтесь к нам по телефону 8 (499) 390-66-62 .

#23 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 September 2016 - 10:42

Фаршемешалки одноуровневые однолопастные (объем от 20 до 150 литров)
Модели фаршмешалок данного вида подходят для небольших цехов по переработке мяса. Они также могут использоваться для переработки салатов. Фаршмешалки оснащены одним перемешивающим рабочим органом. Продукт загружается вручную, либо с помощью отдельно стоящик подъемников. Скорость вращения смесительных валов постоянная. Есть возможность выбирать сторону вращения. Конструкция мешалок изготовлена из пищевой кислоустойчивой нержавеющей стали. Оборудование соответствует стандартам ЕС. Для получения более полной информации звоните по телефону 8 (499) 390-66-62

#24 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 September 2016 - 10:50

Фаршемешалки одноуровневые двухшнековые и двухлопастные 160-500 л
Компания "Мясной Олимп" предлагает своим клиентам фаршемешалки одноуровневые двухшнековые и двухлопастные (объем от 160 до 500 литров). Применяются для быстрого и качественного смешивания мяса, мясного фарша и салатов. Оборудование изготовлено из пищевой кислотоустойчивой нержавеющей стали
Преимущества оборудования:
-возможность применения лопастных или шнековых (спиральных) перемешивателей
-две стороны вращения перемешивателей
-применение промежуточной камеры между редуктором и бункером
-инновационные решения, примененные в опорах шнеков
-минимальные затраты на сервис и запчасти
-возможность оснащения гидравлическим загрузочным устройством и частотным преобразователем (только UM 500)
Звоните к нам по телефону 8 (499) 390-66-62

#25 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 13:07

Фаршемешалки двухуровневые 650-3900 л
Компания "Мясной Олимп" предлагает фаршемешалки двухуровневые (объем 650-3900 л). Материал изготовления - пищевая кислоустойчивая нержавеющая сталь.
Преимущества оборудования:
-сенсорный дисплей с возможность составления технологических программ
-двухуровневое исполнение мешалки
-применение промежуточной камеры между редуктором и бункером
-инновационные решения примененные в опорах шнеков
-минимальные затраты на сервис и запчасти
-оснащение частотным преобразователем
-опциональное оснащение автоматической дозировкой воды
-опциональное оснащение системой охлаждения
-опциональное оснащение системой взвешивания
-опциональное оснащение вакуумной системой
Звоните по телефону 8 (499) 390-66-62

#26 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:04

Гидравлические шприцы
Для решения задачи наполнения натуральной или искусственной колбасной оболочки в колбасных цехах и супермаркетах, компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические шприцы. Структура сырья при наполнение остается в первоначальном состоянии. Управление шприцем происходит при помощи подколенного переключателя, а скорость подачи сырья можно регулировать в зависимости от необходимой производительности. Для производства сосисок или сарделек можно дополнительно оснастить шприц автоматическим дозатором-перекрутчиком. Для контроля давления гидравлической системы оборудование оснащено манометром.
Контакты для получения дополнительной информации по оборудованию: телефон +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#27 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:33

Клипсаторы автоматические для непрерывной скрепки
Клипсатор автоматический двухскрепочный, работающий на непрерывной скрепке, предназначен для автоматического пережима и укупоривания скрепками типа Н7-Н14 (15-18-07-09/5 x 1,75-2) различных пластичных наполнителей в рукавные оболочки, предназначенные только для механического клипсования, рукавные оболочки, разрезания оболочки между батонами, взаимодействия с нагнетающим устройством и, при необходимости, закрепления шпагатной петли под скрепкой.
Данный клипсатор может применяtтся: в мясной, сыромолочной, рыбной, птицеперерабатывающей сферах. Возможно применение данного клипсатора для фасовки промышленных пастообразных продуктов, (для продуктов которые используются одноразово, или не требуют повторной герметизации упаковки при хранении).
Специалисты компании "Мясной Олимп" с удовольствием помогут каждому в случае возникновения вопросов. Обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#28 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 15:04

Клипсаторы автоматические для П-образной скрепки
Клипсаторы серии «КН-32» — это наилучшее сочетание скорости работы и качества клипсования. Клипсаторы этой серии предназначены для работы с различными оболочками (целлюлозными, коллагеновыми, полиамидными) и могут обеспечивать высокую скорость работы наравне с высочайшим качеством набивки за счет уникальных технологий, применяемых компанией «КОМПО». Основными достоинствами клипсаторов серии «КН-32» являются экономичность и надежность, а также возможность их комбинации со шприцами различных производителей. Материалы высочайшего качества, которые применяются для создания клипсаторов «КОМПО», обеспечивают продолжительный срок службы, незначительные расходы на техобслуживание и минимальный износ изделий.
Число тактов — до 60 порций в минуту. Перенастройка на различные диаметры оболочки без отсоединения клипсатора от шприца. Возможность совместной работы со шприцом-дозатором и дозирования по длине батона. Возможность агрегатирования со шприцом любого производителя.
Сотрудники компании "Мясной Олимп" ответят на все интересующие Вас вопросы. Обращайтесь по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#29 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 22 October 2016 - 15:54

Клипсаторы полуавтоматические
Клипсаторы КН-24п, КН26п и КН-26пе предназначены для клипсования любых искусственных и натуральных оболочек и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей промышленности различной мощности.
Главным достоинством данной серии клипсаторов является, прежде всего, их универсальность. Регулировка плотности набивки батона наполнителем позволяют производить на данном оборудовании штучные батоны, колбасные цепочки, а в случае укомплектования нитеподачей колбас в кольцах и полукольцах.
Полуавтоматические двухскрепочные клипсаторы КН-22С и КН-23С - это надёжные и простые в эксплуатации агрегаты, предназначенные для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые оболочки, с производительностью до 420 кг/час. Серия полуавтоматических клипсаторов КН-22С, КН-23С обеспечивает высочайшее качество и способствует выпуску широкого перечня продукции.
Контакты компании "Мясной Олимп": телефон +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#30 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 October 2016 - 17:39

Камеры созревания СК и СВ колбас
Компания "Мясной Олимп" предлагает высококачественные камеры для созревания сыровяленных, сырокопченых колбас, деликатесов и других продуктов. Продукция размещается на колбасных рамах и устанавливается внутри камеры. Процесс сушки проходит благодаря постепенному отбору влаги из продукта. Интенсивность процесса сушки зависит от первоначальной влажности, температуры и распределения воздуха внутри камеры. Процесс сушки и созревания оптимизирован благодаря созданию конкретных программ. Благодаря возможности пошагово создавать программы для каждого вида продукции, весь процесс внутри камеры проходит согласно технологических требований и под полным контролем, что способствует получению стабильно высокого качества продукта.
Технические характеристики и параметры камеры сушки и созревания будут рассчитаны исходя из индивидуального заказа. Для расчета этих параметров просим связываться Вас с нашими специалистами по телефону +7 (499) 390-66-62

Прикрепленные файлы



#31 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 13:03

Камеры копчения СК колбас
Камеры предназначены для проведения процесса копчения, сушки и созревания сырокопченых колбас, а также предназначены для копчения сыров, рыбы и других продуктов, которые по технологии должны пройти процесс копчения при низких температурах. Равномерное распределение дымовоздушной смеси по всей камере, точное управление температурой и влажностью дает возможность более точно настроить весь процесс, а также регулировать потери веса в продукте. Отличительной чертой термокамер является опилочный дымогенератор, который был разработан совместно с НИИ Словакии. Продукция, приготовленная в таких термокамерах, имеет вкус и цвет домашнего копчения, а благодаря системе управления и контролю качества, плотности и температуры, проходит постоянный контроль дыма по 20 параметрам. Все камеры копчения оснащены системой автоматической мойки, которая облегчает проведение процесса санитации и дезинфекции в перерывх между работой.
Для получения более полной информации по оборудования звоните по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#32 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 12:06

Вакуумные массажеры без охлаждения
Для массирования мяса и получения более лучшей структуры, компания "Мясной Олимп" предлагает вакуумные массажеры. Оборудование подойдет для использования в кулинарных цехах и мясокомбинатах. Процесс массирования проходит в пульсирующем вакууме, что позволяет большему насыщению мяса рассолом. Массированное мясо становится более сочным и нежным. Благодаря уникальной конструкции массажных спиралей внутри барабана мясо перемещается вдоль оси от передней крышки к задней стенке и переваливается, тем самым растягивая и массируя структуру. Контроллер позволяет задать до 50 программ с возможностью их контроля и корректировки. В зависимости от выбранной модели массажеры отличаются вместимостью сырья от 120 кг до 2400 кг. Оборудование обладает опцией установки системы охлаждения. Телефон: +7 (499) 390-66-62 . Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#33 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 12:14

Вакуумные массажеры с охлаждением
Массажеры для массирования мяса с охлаждением, которые предлагает компания "Мясной Олимп", идеально подходят для использования в кулинарных цехах и мясокомбинатах. Система охлаждения позволяет установить массажеры независимо от наружной температуры помещения, а весь процесс массирования проходит строго в заданных температурных диапазонах. Таким образом технолог предприятия может гарантировать стабильное качество конечного продукта.
Для получения всей интересующей Вас информации обращайтесь к специалистам компании "Мясной Олимп" по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#34 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 28 October 2016 - 12:53

Смесители рассола
Для производства однородных рассолов используемых в процессе переработки и инъектирования мяса компания "Мясной Олимп" рада представить смесители рассола. Смеситель оснащен двойной системой смешивания компонентов рассола при помощи механического перемешивателя и насоса. Смесительный бак откалиброван для соблюдения пропорций при приготовлении рассола. Он имеет коническую форму, что способствует лучшему опорожнению не оставляя мертвых зон. Установленный центробежный насос позволяет перекачивать готовый рассол в любое место внутри цеха.
Обращайтесь к специалистам компании "Мясной Олимп" по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#35 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 30 October 2016 - 16:31

Бокс для оглушения КРС
Компания "Мясной Олимп" предлагает бокс для оглушения КРС. В боксе обеспечивается полная фиксация животного, фиксация головы, шеи, дожим животного сверху и сзади, такая фиксация позволяет производить оглушение животных различной величины весом от 300 кг до 1200 кг.Бокс оборудован двумя гильотинными дверьми для загона животных и выгрузки оглушенных туш. Управление механизмов фиксации, дверей и выгрузки логическое, осуществляется посредством пневматических цилиндров с пульта управления расположенного в рабочей зоне оператора. Конструкция бокса оглушения мощная и полностью выполнена из нержавеющей стали, гильотинные двери изготавливаются из высокопрочного полиамида.
Рама предназначена для приемки оглушенного животного из бокса оглушения, выпадение на раму осуществляется контролируемым способом, практически все животные выпадают в одинаковое положение, обеспечивая удобное и безопасное наложение пута и подцепление туши на подъемник.
Возможен подъем рамы для санитарной обработки при помощи боковых дверей бокса оглушения.
Для получения более полной информации, а также для заказа оборудования обращайтесь к нам по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

Прикрепленные файлы



#36 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 20:28

Рабочие стационарные платформы
Рабочая стационарная платформа разработана для обработки туш КРС на технологических операциях линии убоя для отделения передних ног и рогов. Конструкция платформы изготовлена из нержавеющей стали. Пол платформы оборудован съемной композитной менискообразной противоскользящей решеткой, под площадкой закреплен лоток для сбора и отвода воды через сливную трубу. На платформе установлены стерилизаторы для клещей и ножей, мойки фартуков и рук. Платформа регулируется по высоте.
Более детальную информацию Вы можете получить на сайте компании "Мясной Олимп" - meatolimp.ru, либо обратившись к нам по телефону +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

#37 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 3 недель назад

Клипсаторы пневматические двухскрепочные
Компания "Мясной Олимп" предлагает пневматический двухскрепочный клипсатор КН-21М, который обеспечивает широкий спектр возможностей при компактном размере. Данное оборудование предназначено для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые оболочки диаметром до 80 мм. Клипсатор КН-21М идеально подходит для небольших производств. Клипсатор имеет автоматическое и ручное управление приводом отрезного ножа; дополнительный лот для полуфабрикатов. Обращайтесь к специалистам компании, если у Вас возникли вопросы. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#38 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 3 недель назад

Клипсаторы ручные
Недорогое, надежное и простое в эксплуатации оборудование для клипсования предлагает компания "Мясной Олимп" предприятиям, с небольшим объемом производства (до 1,5 т в смену). Оптимальный набор функций ручного клипсатора позволит выполнять те задачи, на которые Вы ориентируетесь. Предельная простота конструкции обеспечивает высочайшую надежность и долговечность изделия. Обращайтесь к нашим специалистам для получения всей интересующей Вас информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

#39 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 3 недель назад


Клипсаторы пневматические односкрепочные КН-3С и КН-4С

Компания "Мясной Олимп" предлагает пневматические односкрепочные клипсаторы модели КН-3С и КН-4С. Данное оборудование обеспечивает качественное и эффективное производство по самой выгодной цене. Клипсаторы данных моделей предназначены для запечатывания скрепками различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные, коллагеновые и натуральные рукавные оболочки до 120 мм, а также в пакеты и сетчатые оболочки. Для удаления отхода оболочки или пакета в наличии имеется отрезной нож. Оборудование универсальное, простое и надежное в эксплуатации. Обращайтесь к нам для получения дополнительной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#40 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 3 недель назад


Клипсатор пневматический односкрепочный КНП

Универсальный пневматический односкрепочный клипсатор модели КНП от компании "Мясной Олимп" идеально подойдет для запечатывания различных наполнителей в полиамидные, целлюлозные и коллагеновые пакеты на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли. В наличии имеется активный отрезной нож, что позволяет упростить процесс запечатывания. Пневматический привод наложения скрепки значительно экономит время оператора. Полный цикл клипсование+отрезка - не больше 1 секунды. Возможна подача продукта для клипсования как справа, так и слева. Есть возможность изготовления вертикального или горизонтального исполнения клипсатора. Обращайтесь к специалистам компании и они ответят на все интересующие Вас вопросы. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.






Темы с аналогичным тегами Оборудование, мясопереработка, обслуживание, мясной олимп

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных