Перейти к содержимому


Фотография

Гидравлические и пневматические ножницы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 21:53

Компания "Мясной Олимп" предлагает широкий выбор гидравлических ножниц для отделения голов, рогов, копыт, шейных позвонков у свиней, КРС и МРС. Оборудование подходит для убойных цехов низкой, средней и высокой мощности. Для вскрытия грудины МРС компания предлагает пневматические ножницы. Предназначены для использования на предприятиях средней и большой мощности. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Обращайтесь к специалистам компании для получения всей интересующей Вас информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.

#2 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 17:01

Гидравлические ножницы HDS 15
Для убойных цехов средней и высокой мощности компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы HDS 15. Они служат для надрезания шейных позвонков свиней, а также отделения голов овец, ягнят и коз. Управление ножницами возможно с помощью одной руки, что делает их удобными в эксплуатации. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Обращайтесь к нашим специалистам. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#3 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 17:00

Гидравлические ножницы NS21 и NS 26
Для убойных цехов высокой мощности компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы NS21 и NS 26. Они служат для отделения свиных голов. Имеют 2 ручных предохранителя и регулируемую рукоятку для удобства в использовании. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим специалистам. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#4 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 17:10

Гидравлические ножницы LS15
Для крупных предприятия компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы LS15. Используются для отделения копыт у свиней и КРС. Имеют 2 подвижных лезвия, 2 ручных предохранителя и регулируемую рукоятку для удобства в использовании.
В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Обращайтесь к нам для получения полной информации. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#5 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:58


Гидравлические ножницы FNS 9 и FNS9P

Для отделения копыт и шейного позвонка свиней и МРС компания "Мясной Олимп" предлагает гидравлические ножницы FNS 9 и FNS9P. Они служат для отделения голов в области шейного позвонка на свиных полутушах и копыт МРС. Ножницы также могут быть использованы для удаления передних копыт свиноматок. Управление осуществляется одним оператором. Такое оборудование снижает риск повреждения ткани сухожилия, так как отсутствует необходимость отделять шейный позвонок вручную. В комплект поставки входит гидравлический агрегат, соединительный шланг и балансир с тросом. Контакты: телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#6 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 14:27


Умывальники бесконтактные односекционные

Для санитарной обработки рук персонала компания "Мясной Олимп" предлагает односекционные умывальники бесконтактные. Активация воды может осуществляться фотодатчиком, либо «коленным» клапаном. Конструктивные особенности: материал - нержавеющая сталь AISI 304; температура и объем потока регулируется; фильтр для воды. В комплект ко всем бесконтактным умывальникам входят: фильтр для воды; смеситель; сифон; шланги для подключения. Дополнительная комплектация к любой модели умывальников. Обращайтесь к нашим специалиста в случае возникновения вопросов. Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.


#7 ГригорийШведов

ГригорийШведов

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 16:31


Машина для мойки инструмента LUREA ТEТО/TSТО 400

Для быстрой и эффективной мойки инструмента компания "Мясной Олимп" предлагает моющие машины LUREA ТEТО/ TSТО. Уникальная технология обеспечивает оптимальную гигиеническую очистку труднодоступных зон, таких как ручка, запорный механизм, фигурные ячейки, стыки. Возможно изготовление модели с секцией обдува air – для удаления излишек воды с поверхности обрабатываемого инвентаря. Особенности: материал изготовления — нержавеющая сталь aisi 304; автоматическое цифровое регулирование программ мойки; регулировка скорости движения конвейера; система регулирования направляющих в зависимости от габаритов обрабатываемой поверхности; цифровое регулирование уровня концентрации моющего раствора; цифровое регулирование температуры моющего раствора; двойная система фильтрации моющего раствора. Виды обрабатываемой тары: формы, пресс-формы (мясные, сырные, творожные, кондитерские, хлебные); с цельным корпусом; перфорированные; решетчатые; с запорным механизмом, без запорного механизма; с крышкой, без крышки; с ручкой без ручки; корзины с инструментом (ножи, мусаты, кольчужные перчатки). Телефон: +7 (499) 390-66-62. Работаем без выходных.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)