Krivoruchko.an 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Добрый день! Вопрос знатокам)! Для ускорения работы в конечной точке продажи лапши, думаю готовить ее на 80% в заготовочном цеху, за тем в вакуум, заморозить ну и далее на хранение и в точку продажи. Подскажите пожалуйста перед упаковкой в вакуум с помощью спец. машинки нужно ли остужать продукт? Нужна ли этих целей шоковая заморозка? Еше вопрос коммерческо-технологический: стоит ли на этапе старта бизнеса и одной-двух точек продаж покупать макароноварку (~ 20 000р.) или хватит индукционной плиты и кастрюли? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepDali 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2023 Сейчас технологии ценятся, и покупка любой единцы техники называется - вкладом в своё собственное саморазвитие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты