Перейти к содержанию
Форум информационного портала "Пищевик"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Вопрос знатокам)!
Для ускорения работы в конечной точке продажи лапши, думаю готовить ее на 80% в заготовочном цеху, за тем в вакуум, заморозить ну и далее на хранение и в точку продажи.
Подскажите пожалуйста перед упаковкой в вакуум с помощью спец. машинки нужно ли остужать продукт? Нужна ли этих целей шоковая заморозка?
Еше вопрос коммерческо-технологический: стоит ли на этапе старта бизнеса и одной-двух точек продаж покупать макароноварку (~ 20 000р.) или хватит индукционной плиты и кастрюли?

Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сейчас технологии ценятся, и покупка любой единцы техники называется - вкладом в своё собственное саморазвитие)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...