На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств

Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств

Проектирование предприятий мясомолочной отрасли и рыбообрабатывающих производств
  • Автор: Виноградов А.Я., Косой В.Д. и др.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2005
  • Страниц: 336
  • ISBN: 5-901065-97-2
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
В книге излагаются современные методы общестроительного проектирования мясной, молочной и рыбной промышленности, включающие разработку генеральных планов, конструирование промышленных зданий и холодильников, реконструкцию предприятии, инженерное обеспечение систем отопления, вентиляции, водопровода и канализации.
Для студентов технологического, биотехнологического факультетов и факультета холодильной техники и технологии.