На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Англо-русский словарь по пищевой промышленности 42000 терминов

Англо-русский словарь по пищевой промышленности 42000 терминов

Англо-русский словарь по пищевой промышленности 42000 терминов
  • Автор: Ковальская Л. П.
  • Издательство: -
  • Год: 1988
  • Страниц: 664
  • ISBN: 5—200—00283
  • Из категории — Библиотека / Разное
Словарь содержит около 42 000 терминов. Терминология в словаре, охватывает все отрасли пищевой промышленности: 
мясную, птицеперерабатывающую, хлебопекарную, сахарную, кондитерскую, жировую, рыбную, крахмалопаточную, винную, консервную и т. п.
Словарь предназначен для специалистов, переводчиков, а также преподавателей, аспирантов и студентов пищевых вузов.