На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности.

Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности.

Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности.
  • Автор: Козлова А. В.
  • Издательство: ДеЛи принт
  • Год: 2005
  • Страниц: 108
  • ISBN: 5-94343-083-0
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
Учебное пособие «Альбом условных обозначений технологического оборудования кондитерской промышленности» предназначено для студентов технологических и строительных специализаций. В учебном пособии приводятся основные сведения по техническому черчению, стандартам оформления чертежей, форматам, масштабам, линиям, нанесению надписей и размеров. Даны примеры построения чертежей планов, разрезов, а также правила выполнения технологической части проектов, генеральных планов промышленных предприятий. В приложениях приводятся условные обозначения строительных конструкций, подъемно-транспортных средств, трубопроводов, элементов озеленения, благоустройства, зданий и сооружений, санитарно-технических устройств согласно соответствующим стандартам.
Пособие может быть полезно инженерам-проектировщикам и практическим работникам любыx сфер деятельности.