На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология пивоваренного и безалкогольного производств

Технология пивоваренного и безалкогольного производств

Технология пивоваренного и безалкогольного производств
  • Автор: Тихомиров В. Г.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1998
  • Страниц: 448
  • ISBN: 5-10-4103187-5
  • Из категории — Библиотека / Пивобезалкогольная промышленность
Рассмотрены технологии солода, пива, безалкогольных напитков, к Баса и минеральных вод. Кратко описана технология спирта и ликероводочных изделий. Даны сведения о розливе готовой продукции и ее качестве, об утилизации вторичных сырьевых ресурсов, сокращении потерь сырья и материалов. Описаны практические занятия, в которых приведены технологические расчеты.
Для учащихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология бродильных производств и вииоделие».