На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология пищевых производств

Технология пищевых производств

Технология пищевых производств
  • Автор: Под редакцией Ковальской Л.П.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1999
  • Страниц: 752
  • ISBN: 5-10-003283-9
  • Из категории — Библиотека / Общая технология пищевых производств
Показана роль отдельных пищевых веществ в жизнедеятельности организма, приведены научные основы технологических и биотехнологических процессов. Особое внимание обращено на новые и перспективные технологии всех отраслей пищевой промышленности, способы сокращения производственных потерь, рациональное использование вторичных материальных ресурсов, комплексную переработку сырья.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности».