На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Справочник технолога рыбной промышленности. Т. IV.

Справочник технолога рыбной промышленности. Т. IV.

Справочник технолога рыбной промышленности. Т. IV.
  • Автор: Под общей редакцией В. М. Новикова
  • Издательство: Пищевая промышленность
  • Год: 1972
  • Страниц: 490
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Справочник содержит пять глав, в которых описаны технология консервов из рыбы, морских моллюсков и водорослей, а также технология рыбных пресервов и производство жестяной и стеклянной тары. Рассматривается оборудование, использующееся в' консервном производстве. Дается технохимический контроль производства консервов и пресервов.