На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология и оборудование производства пива и безалкоголь­ных напитков

Технология и оборудование производства пива и безалкоголь­ных напитков

Технология и оборудование производства пива и безалкоголь­ных напитков
  • Автор: Ермолаева Г.А., Колчева Р.А.
  • Издательство: ИРПО; Изд. центр «Академия»
  • Год: 2000
  • Страниц: 416
  • ISBN: 5-8222-0118-0
  • Из категории — Библиотека / Пивобезалкогольная промышленность
Рассмотрена современная технология приготовления солода, пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кваса, минеральных вод. Описаны устройство и принцип действия используемого технологического оборудования, а также методы химико-технологического контроля качества сырья и готовой продукции. Изложены требования, предъявляемые к сырью для приготовления напитков, технологической воде, таре и вспомогательным материалам, а также к стойкости и качеству напитков, к производственной санитарии и безопасным приемам труда.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и инженерно-технических работников предприятий пивоваренной и безалкогольной отраслей пищевой промышленности.