На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология сыра: Справочник

Технология сыра: Справочник

Технология сыра: Справочник
  • Автор: Белова Г.А., Бузов И.П, Буткус К.Д.
  • Издательство: Легкая и пищевая промышленность
  • Год: 1984
  • Страниц: 312
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В справочнике изложены условие получения сыропригодного молока, его физико-химический состав и свойства. Приведены способы подготовки молока к переработке. Большое внимание уделено приготовлению бактериальных заквасок и препаратов. Приводятся оптимальные технологические параметры производства сыров. Проанализированы причины пороков сыра и приведены способы их предотвращения.
Для специалистов молочной промышленности.