На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир

Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир

Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир
Рецептуры разделены на группы: мармелад, пат, пастила, зефир.
В характеристике изделий указывается количество штук в 1 кг готовой продукции с ограничением нижнего предела (не менее).
Рецептуры составлены по одному образцу в единой последовательности технологических стадий производства.
Расход сырья в рецептурах указан в килограммах на 1 т чистой массы, незавернутых изделий и исчислен с учетом предельно допустимых потерь сухих веществ сырья на всех стадиях обработки.
Потери сухих веществ на готовые изделия по возможности унифицированы по группам в зависимости от общности технологического процесса, количества фаз и состава сырья. 
Потери сухих веществ приняты в следующих размерах.