На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Основы проектирования и расчет технологического оборудования пищевых предприятий
Основы проектирования и расчет технологического оборудования пищевых предприятий
Автор: Старшов Г.И. и др.
Издательство: Сарат. гос. техн. ун-т
Год: 2008
Страниц: 187
ISBN: 978–5–7433–1952-7
Из категории —
Библиотека
/
Машины и аппараты пищевых производств
: учеб. пособие / . Саратов: Сарат. гос. техн. ун-т, 2008. – 187 с. ISBN 978–5–7433–1952-7
Похожие материалы