На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Химический состав российских пищевых продуктов:Справочник
Химический состав российских пищевых продуктов:Справочник
Автор: Под ред. И.М.Скурихина и др.
Издательство: ДеЛи принт
Год: 2002
Страниц: 236
ISBN: 5-94343-028-8
Из категории —
Библиотека
/
Общая технология пищевых производств
/ -М.:ДеЛи принт, 2002.-236с. (ISBN 5-94343-028-8)
Похожие материалы