На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Качество сахара и пути его повышения. Рекомендации.
Качество сахара и пути его повышения. Рекомендации.
Автор: Липская Н.И., Турбан Т.И.
Издательство: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию
Год: 2008
Страниц: 77
Из категории —
Библиотека
/
Крахмало-паточная и сахарная промышленность
- Минск, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2008. - 77 с.
Похожие материалы