На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технология пищевых производств. Общая часть.
Технология пищевых производств. Общая часть.
Автор: Абакумова Т.Н., Кичаева Т.Г.
Издательство: КемТИПП
Год: 2004
Страниц: 88
ISBN: 5-89289-214-Х
Из категории —
Библиотека
/
Общая технология пищевых производств
Учебное пособие. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 88с
Похожие материалы