Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий)
В практикуме приведены лабораторные работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, изделий хлебопекарного производства с применением ПК для обработки экспериментальных данных по стандартным программам. Описаны оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Даны варианты ситуационных задач, деловые игры и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации и аспирантам.