На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей:

Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей:

Оборудование предприятий по хранению и переработке плодов и овощей:
  • Автор: Скрипников Ю. Г., Гореньков Э. С.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1993
  • Страниц: 336
  • ISBN: 5-10-002213-2
  • Из категории — Библиотека / Овощеконсервное и пищеконцентратное производство
Рассмотрены основы теории деталей механизмов и машин, описаны современное механическое оборудование и тепловая аппаратура для переработки плодов и овощей. Приведены данные по оборудованию хранилищ и холодильников для плодов и овощей. Рассмотрены транспортные средства с холодильными установками для перевозки плодоовощной продукции. Описаны технологические линии, цехи и предприятия хозяйств, специализирующихся на переработке плодов и овощей. Даны основы автоматизации технологических процессов.
Для учащихся техникумов по специальности «Хранение и переработка плодов и овощей».