На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных напитков

Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных напитков

Технология отрасли: Часть 2 Технология водки и ликероводочных напитков
  • Автор: Даниловцева А.Б., Макаров С.Ю. и др
  • Издательство: МГУТУ
  • Год: 2010
  • Страниц: 79
  • Из категории — Библиотека / Спиртовая и винодельческая промышленность
В настоящем учебно-практическом пособии изложены основы практического применения в учебном процессе дисциплины «Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжей». Даны технологические схемы производств, нормы технологического проектирования предприятий и тесты, позволяющие контролировать степень усваивания материала.Учебно-практическое пособие предназначено для студентов заочной формы обучения специальности 2705.03