На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Сырье и материалы рыбной промышленности.

Сырье и материалы рыбной промышленности.

Сырье и материалы рыбной промышленности.
  • Автор: Сафронова Т. М.
  • Издательство: Агропромиздат
  • Год: 1991
  • Страниц: 191
  • ISBN: 5-10-002340-6
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Рассмотрена характеристика промысловых рыб, беспозвоночных и водорослей. Обоснован выбор путей их использования и комплексной переработки. Приведены классификация принципов консервирования биологических объектов и их сравнительная характеристика. Обоснован выбор способа сохранения рыбы до обработки. Представлена характеристика материалов, используемых в рыбной промышленности.
Для технологов рыбной промышленности.