На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Методы исследования мяса и мясных продуктов

Методы исследования мяса и мясных продуктов

Методы исследования мяса и мясных продуктов
  • Автор: Антипова Л. В., Глотова И. А.
  • Издательство: Колос
  • Год: 2001
  • Страниц: 376
  • ISBN: 5-10-003612-5
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиологические методы анализа состава, функционально-технологических и структурно-механических свойств, показателей качества и безвредности мясного сырья и продуктов.
Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов» и направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения».