На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Основы переработки семян сои

Основы переработки семян сои

Основы переработки семян сои


Ссылка удалена по требованию правообладателя

В учебном пособии кратко освещены современное состояние и перспективы развития переработки соевых семян в РФ и мире, охарактеризованы химический состав и требования, предъявляемые к семенам сои, приведены главные направления использования семян сои и особенности технологического и аппаратурного обеспечения основных этапов переработки сои с целью получения функциональных продуктов, продуктов питания и комбикормов. В книгу включены лабораторные работы, выполнение которых позволит на практике овладеть методами анализа качества продуктов переработки соевых семян и производства соевых продуктов в лабораторных условиях. Пособие содержит информацию, которая необходима в соответствии с учебной программой в процессе обучения студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений при подготовке студентов по специальности 311200 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (специализация «Переработка продукции растениеводства»).