На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Общая технология микробиологических производств

Общая технология микробиологических производств

Общая технология микробиологических производств
  • Автор: Мосичев М.С., Складнев А.А.
  • Издательство: Легкая и пищевая промышленность
  • Год: 1982
  • Страниц: 264
  • Из категории — Библиотека / Пищевая биотехнология
Дана общая характеристика процессов микробиологических производств. Описана технология получения продуктов микробиологического синтеза: органических кислот, аминокислот, ферментных препаратов, кормовых дрожжей, антибиотиков, витаминов и бактериальных препаратов. Рассмотрены контроль производства и очистка сточных вод.
Для студентов вузов, готовящих специалистов для пищевой и микробиологической промышленности.