На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Повышение качества сливочного масла

Повышение качества сливочного масла

Повышение качества сливочного масла
  • Автор: Котова О.Г.
  • Издательство: Пищевая промышленность
  • Год: 1979
  • Страниц: 91
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
В книге рассмотрено влияние на качество готового продукта сырья, режимов тепловой обработки сливок и способов производства сливочного масла.
На основании обобщения собственных исследований, исследований других ученых и опыта работы передовых предприятий маслодельной промышленности приведены рекомендации по повышению качества сливочного масла.
Даны сведения о влиянии на качество сливочного масла антиокислителей и биологически активных веществ.
Описана технология новых видов масла (сливочное с белком, бутербродное, с направленным жирнокислотным составом) .