На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла

Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла

Лабораторный практикум по технологии производства цельномолочных продуктов и масла
  • Автор: Шалапугина Э. П., Матвиевский В. Я.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2008
  • Страниц: 64
  • ISBN: 978-5-98879-099-0
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Данное пособие предназначено для проведения лабораторных занятий по технологии молока и молочных продуктов. В пособии подробно изложены все необходимые биохимические анализы, производимые в исходном сырье и в готовой продукции, а также описывается технология производства питьевого молока, кисломолочных напитков, творога, мороженого и масла.