На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций

Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций

Технология молока и молочных продуктов: Технология масла: курс лекций
  • Автор: Цветкова Н.Д.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2005
  • Страниц: 80
  • ISBN: 5-89289-307-3
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Курс лекций составлен в соответствии с программой дисциплины «Технология молока и молочных продуктов» и предназначен для самостоятельной подготовки студентов специальности 271100 «Технология молока и молочных продуктов» всех форм обучения.
Представлены классификация масла животного, описания способов его производства, указаны наиболее распространенные пороки масла с анализом причин их появления, технологические особенности различных видов масла. Кратко излагается технология переработки вторичного сырья маслодельной от-расли - обезжиренного молока и пахты.