На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Фруктовые и овощные соки (Техника и технология)

Фруктовые и овощные соки (Техника и технология)

Фруктовые и овощные соки (Техника и технология)
Книга является вторым совместным изданием авторов СССР (А. Н. Самсонова) и НРБ (В Б Ушева).
В настоящем издании (первое вышло в 1976 г) более полно освещена пищевая ценность соков   указаны объемы их потребления в разных странах требования к их качеству Больше внимания обращено на теоретические вопросы извлечения и осветления соков и современную технику концентрирования. Приведены новые материалы по применению мембран и производству фруктовых и овощных соков напитков, в том числе газированных.
 Для инженерно-технических работников плодоовощных перерабатывающих предприятий