На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Общая технология молочной отрасли

Общая технология молочной отрасли

Общая технология молочной отрасли
  • Автор: Вождаева Л. И., Котова Т.В.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2006
  • Страниц: 160
  • ISBN: 5-89289-387-1
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Дан обзор по истории развития молочной промышленности. Рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка, санитарная обработка оборудования и тары, представлены материальный баланс и нормализация в производстве молочных продуктов, технический контроль на предприятиях молочной промышленности, направления развития производства и применения различных видов упаковочных материалов. Изложены проблемы качества молока и экологической безопасности молочной продукции.
Предназначено для использования в учебном процессе подготовки инженеров по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов».