На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технологическое проектирование макаронных предприятий
Технологическое проектирование макаронных предприятий
Автор: Вандакурова Н.И.
Издательство: КемТИПП
Год: 2005
Страниц: 88
ISBN: 5-89289-367-7
Из категории —
Библиотека
/
Хлебопекарное и макаронное производство
: учебное пособие. - / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 88 с. ISВN 5-89289-367-7
Похожие материалы