На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий

Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий

Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий
  • Автор: Драгилев A.И., Сезанаев Я.М.
  • Издательство: ИРПО; Изд. центр «Академия»
  • Год: 2000
  • Страниц: 272
  • ISBN: 5-8222-0045-1
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
В учебнике рассмотрено основное технологическое оборудование для производства сахарных кондитерских изделий, а также упаковочное оборудование, применяемое на кондитерских фабриках. Приведены описания устройств, машин и аппаратов, принципы их работы, эксплуатации и правила техники безопасности при их обслуживании.
Для учащихся профессионально-технических училищ, обучающихся по специальности «Наладчик оборудования в пищевой промышленности». Может быть использован и при других формах подготовки специалистов кондитерского производства; интересен также квалифицированным рабочим кондитерской промышленности.