На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Сборник основных рецептур сахаристых изделий

Сборник основных рецептур сахаристых изделий

Сборник основных рецептур сахаристых изделий
  • Автор: Павлова Н.С.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2000
  • Страниц: 232
  • ISBN: 5-901065-22-0
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
В книге содержатся унифицированные рецептуры на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже, халву, пастильно-мармеладные изделия и восточные сладости. Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья. В приложении указаны методы технохимического контроля производства, условия и сроки хранения кондитерских изделий.
Сборник предназначен для специалистов кондитерской промышленности, а также может быть полезен лицам, осваивающим кондитерское дело и студентам вузов и техникумов.