На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
Вход
/
Регистрация
Логин:
Пароль (
Забыли?
):
Чужой компьютер
Войти
О проекте
Библиотека
Форум
Статьи
Каталог книг
Видео
обратная связь
Главная страница
»
Библиотека
» Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий.
Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий.
Автор: Шипов В.А.
Издательство: ОАО «Издательство Экономика»
Год: 1999
Страниц: 287
ISBN: 5-282-01939-6
Из категории —
Библиотека
/
Кондитерская промышленность
Публикация данных документов носит информационный характер, не являясь их официальным изданием. Тексты документов полностью совпадают с официальными изданиями.
Похожие материалы