На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технология кондитерского производства

Технология кондитерского производства

Технология кондитерского производства
  • Автор: Зубченко А.В.
  • Издательство: Воронеж. гос. технол. Акад.
  • Год: 1999
  • Страниц: 432
  • ISBN: 5-89448-054-Х
  • Из категории — Библиотека / Кондитерская промышленность
В учебнике рассмотрено производство шоколада, мармеладо-пастильных изделий, карамели, халвы, конфет, ириса и драже, а также мучных кондитерских изделий на базе фундаментальных наук.
Приведены краткие сведения по химическому составу и физико-химическим свойствам основного сырья, используемого в производстве кондитерских изделий. Даны теоретические основы физико-химических процессов, предопределяющих технологию тех или других видов кондитерских изделий. Дано краткое описание принципов работы современного технологического оборудования и новейших технологических схем.
Для студентов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".