На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Справочник сахарника. Часть 1.

Справочник сахарника. Часть 1.

Справочник сахарника. Часть 1.
«Справочник сахарника» издается в двух частях.
В первой части дается краткий обзор развития сахарной промышленности СССР, содержатся справочные сведения о товарной продукции сахарного производства, сахарной свекле, несвекловичных сахароносах, производственных вспомогательных материалах, технологии и оборудовании сахаро-песочного и рафинадного производства, об использовании отходов, о переработке тростникового сахара-сырца, о технохимическом контроле производства, техпромфинплане сахарного завода.
Кроме того, в первой части имеются общесправочные данные по математике и химии, приведена таблица единиц Международной системы.