На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.

Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.

Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов : в 3 кн.
  • Автор: Антипов С.Т.
  • Издательство: БГАТУ
  • Год: 2007
  • Страниц: 420
  • ISBN: 978-985-6770-49-7
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки растительного и животного сельхозсырья.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Пищевая инженерия» и «Пищевая промышленность».