На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов ; в 3 кн.

Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов ; в 3 кн.

Машины и аппараты пищевых производств : учебник для вузов ; в 3 кн.
  • Автор: Антипов С.Т.
  • Издательство: БГАТУ
  • Год: 2008
  • Страниц: 591
  • ISBN: -
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепло- массообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Пищевая инженерия» и «Пищевая промышленность».