На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов

Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов

Технологические линии и специальное оборудование для производства пищевых продуктов
  • Автор: Сорокопуд А.Ф.,Руднев С.Д. и др.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2006
  • Страниц: 168
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
Рассмотрены наиболее типичные и распространенные технологические линии пищевой промышленности, их машино-аппаратурные схемы, комплексы оборудования и специальное технологическое оборудование. Приведены сведения о сырье и описание стадий производства продуктов на рассматриваемых технологических линиях.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пищевая инженерия», представляет интерес для научных работников, аспирантов и инженерно-технических работников пищевой промышленности.