На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологические линии пищевых производств (теория тех­нологического потока)

Технологические линии пищевых производств (теория тех­нологического потока)

Технологические линии пищевых производств (теория тех­нологического потока)
  • Автор: Панфилов В. Л.
  • Издательство: Колос
  • Год: 1993
  • Страниц: 288
  • ISBN: 5-10-003040-2
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
Раскрыты закономерности строения, функционирования и развития технологического потока как системы процессов. Большое внимание уделено методам повышения точности, устойчивости и надежности функционирования линий. Описала диагностика линий, изложен системный подход к инженерному прогнозированию развития технологий и оборудования линий.
Для студентов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" и специальности "Машины и аппараты пищевых производств"