На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевых производств

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий пищевых производств

Технологическое оборудование. Традиционное и специальное технологическое  оборудование предприятий пищевых производств
  • Автор: Сорокопуд А.Ф.
  • Издательство: КемТИПП
  • Год: 2009
  • Страниц: 220
  • ISBN: 5-89289-443-6
  • Из категории — Библиотека / Машины и аппараты пищевых производств
Рассмотрено наиболее распространенное и типичное традиционное и специальное технологическое оборудование предприятий, хлебопекарной кондитерской, макаронной, бродильной, молочной, мясной и других отраслей пищевой промышленности.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260600.65 «Пищевая инженерия», представляет интерес для студентов – технологов, бакалавров, магистров обучающихся по смежным направлениям, а так же, научных работников, аспирантов и инженерно-технических работников пищевой промышленности.