На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства

Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства

Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства
  • Автор: Курочкин А.А., Лященко В.В.
  • Издательство: Колос
  • Год: 2001
  • Страниц: 440
  • ISBN: 5-10-003649-4
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Рассмотрены технологическое оборудование для переработки продукции животноводства, а также вспомогательные машины, обеспечивающие реализацию производственного цикла изготовления молочных и мясных продуктов. Приведены технологические расчеты и справочные данные по основным видам оборудования.
Для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений по агроинженерным специальностям.