На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Оборудование для переработки мяса ч. II

Оборудование для переработки мяса ч. II

Оборудование для переработки мяса ч. II
  • Автор: Ивашов В.И.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2007
  • Страниц: 464
  • ISBN: 5-98879-023-2
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Технологический процесс переработки начинается с разделки исходною сырья, приведения его по размерам и температуре к параметрам. необходимым для дальнейшей переработки, содержащей, как правило, несколько технологических переделов: многоступенчатое измельчение, перемешивание и вымешивание, формование, наполнение колбасных оболочек и консервной тары, термическую обработку, фасовку и упаковку.