На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Общая технология мяса и мясопродуктов.

Общая технология мяса и мясопродуктов.

Общая технология мяса и мясопродуктов.
  • Автор: Рогов И. А., Забашта А. Г.,
  • Издательство: Колос
  • Год: 2000
  • Страниц: 367
  • ISBN: 5—10—0036210—6
  • Из категории — Библиотека / Мясная и рыбная промышленность
Приведена характеристика состава и свойств сырья Описаны технологические процессы переработки скота, птицы, кроликов. Даны основы холодильной обработки мяса и мясопродуктов, переработки крови, обработки эндокринно-ферментного сырья, субпродуктов, шкур, кишок, кератинсодержащего сырья.
Для специалистов мясной промышленности, может быть использовано в качестве учебного пособия для вузов.