На нашем интернет портале море информации по пищевой
и перерабатывающей промышленности, АПК и пищевой тематике
» » Химия и физика молока:

Химия и физика молока:

Химия и физика молока:
  • Автор: Горбатова К. К.
  • Издательство: ГИОРД
  • Год: 2004
  • Страниц: 288
  • ISBN: 5-901065-55-7
  • Из категории — Библиотека / Молочная промышленность
Рассмотрены химический состав, свойства составных частей молока, их синтез в клетках молочной железы. Изложены химические, физические, органолептические и технологические свойства молока, их изменения в процессе хранения и технологической обработки при производстве кисломолочных продуктов, сыров, масла и молочных консервов.
Книга предназначена для студентов вузов специальности 271100 Технологии молока и молочных продуктов, а также для научных и инженер-но-технических работников, специализирующихся по молочному делу.